Informativa per la privacy

La tutela dei dati personali

Informativa sul trattamento dei dati personali ex art. 13 del D.lgs 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali.

Al fine di poter utilizzare al meglio i servizi e/o le informazioni che DAC Forniture Vi mette a disposizione con questo sito web, all'utente potrebbe essere richiesto di fornire informazioni e/o dati riferiti alla propria attività, al proprio indirizzo (anche e-mail) ecc. Con riferimento a ciò, la nostra Società Vi conferma che tutti questi dati saranno trattati nel più completo rispetto del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.lgs 30 giugno 2003, n. 196).

In particolare, in attuazione di tale disciplina normativa riteniamo opportuno confermarVi quanto segue:

  • il trattamento dei dati personali a Voi riferiti o riferibili viene svolto al solo fine di poter consentire lo svolgimento dell'attività economica e commerciale da parte di DAC Forniture - ivi inclusa l’attività di comunicazione commerciale - e principalmente per poter adempiere alle eventuali obbligazioni con Voi assunte.
  • Il conferimento dei dati a Voi richiesti è facoltativo, un eventuale rifiuto a fornirli non ci consentirà di eseguire correttamente ed esaustivamente le transazioni di Vostro interesse e pertinenza.
  • I dati personali a Voi riferiti o riferibili non sono e non saranno oggetto di comunicazione o diffusione al di fuori dei casi consentiti dalla legge e ciò avverrà in ogni caso con le modalità dalla stessa previste.
  • Voi potrete esercitare, in qualsiasi momento, i diritti previsti dalla normativa ed in particolare, tra gli altri, il diritto ad ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano, il loro eventuale aggiornamento, rettificazione o integrazione, il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati stessi ed infine il diritto di opporsi al trattamento dei dati previsto a fini di informazione commerciale, di invio materiale pubblicitario, ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva.
  • Il Titolare del trattamento dei Vostri dati è: DAC Forniture Alessandro Capraro  - Via V. Pelagalli, 34 - 03031 Aquino (FR);
  • Per qualsiasi ulteriore informazione e/o chiarimento in proposito potrete scrivere a info@dacforniture.com

 

Trattamento dei dati

I dati forniti sono raccolti, registrati ed utilizzati esclusivamente per attività funzionali alla stipula e alla esecuzione del rapporto contrattuale di fornitura con voi in essere, ivi comprese, attività da noi predisposte per il contatto, l’acquisizione, la gestione e l’evasione degli ordini, la formalizzazione, la gestione ed il controllo del rapporto con i nostri clienti, nonché per ottemperare agli adempimenti ed agli obblighi amministrativi, di legge o fiscali inerenti agli acquisti da voi effettuati. L’informativa sulla privacy completa è disponibile sul sito web www.dacforniture.com.